Белгородская региональная организация Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»
14 Мая 2019
Юниорочка
В Белгородской Юниор-Лиги КВН выпускной: 13 мая в Ракитном прошла финальная игра сезона 2018-2019 г.г., по итогам которой Чемпионами "юниорки" стали представители Яковлевского городского округа — команда КВН «КМТС», п. Томаровка!

В этот день на сцену Центра культурного развития «МОЛОДЁЖНЫЙ» вышли лучшие юниор-команды области: «Bubble gum» (Детское Модельное Агентство Fashion Kids г. Белгород), «Киндер-сюрпризы STAR» (г. Старый Оскол), «ТуШ» (п. Прохоровка), «КМТС» п. Томаровка и хозяева игры — «Метеорологическая станция «КАЗАЧОК» (п. Ракитное), которым нужно было на все 100%, в рамках 3-х конкурсов, развеселить не только зрителей, но и компетентных членов жюри. Ну а итоги игры прямо здесь и сейчас, но чуть ниже:

5 место: «ТуШ» (п. Прохоровка);
4 место: «Киндер-сюрпризы Star» (г. Старый Оскол);
3 место: «Метеорологическая станция «КАЗАЧОК» (п. Ракитное);
Вице-чемпионы: «Bubble gum» (г. Белгород);
Чемпионы: «КМТС» (п. Томаровка).

Поздравляем Чемпионов, Вице-Чемпионов и благодарим всех финалистов и участников "юниорки" в этом году за отличный сезон, а так же выражаем искренние слова благодарности всем тем, благодаря кому, на протяжении всего сезона и особенно финальной игры, поддерживалась замечательная атмосфера настоящего праздника под названием — КВН: Молодчины, БелПресса, Управление молодёжной политики города Белгорода в лице руководителя — Денищик Алины Юрьевны, Управление молодёжной политики Белгородской области в лице руководителя — Ивашева Владимира Витальевича, Центру молодёжных инициатив в лице директора — Попова Александра Николаевича и Российскому Союзу Молодёжи Белгородской области в лице председателя — Курганского Константина Сергеевича!
Вступай в РСМ!